Динамические характеристики электромагнита с однопозиционной магнитной защелкой - Гречко, А.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Проведены исследования динамических характеристик электромагнитного привода с однопозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения. Проведені дослідження динамічних характеристик електромагнітного приводу з однопозиційною магнітною защіпкою для вакуумного вимикача середньої напруги. Dynamic characteristics of an electromagnetic drive with a single-position magnetic latch for medium-voltage vacuum circuit breaker are studied.