Расчет допусков разрядных цепей высоковольтных импульсных испытательных устройств - Петков, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
В работе рассмотрен выбор допусков элементов разрядной цепи по известным допускам на контролируемые параметры импульса тока. Приведены соотношения и рассмотрена методика расчетов допусков. У роботі розглянуто вибір допусків елементів розрядного кола випробувального пристрою по відомим допускам на контрольовані параметри імпульсу струму. Наведено співвідношення й розглянута методика розрахунків допусків. In the work, selection of tolerance of test device digit circuit's elements under known tolerance for controllable parameters of a current pulse is considered. Relationships are presented, a tolerance calculation technique introduced.