Лікування патологічної схильності до азартних ігор у осіб середнього віку - Аймедов, К.В.; Крючков, І.В.; Пахмурний, В.А. (Фізико-хімічний інститут ім. О.В.Богатського НАН України, 2008)
В статье изложены клинические аспекты лудомании у лиц среднего возраста, описаны возрастные особенности зависимости, лечения с использованием лечебной физкультуры, мануальной терапии и психотерапевтической коррекции. The clinical aspects of ludomania at middle-aged person, the age features of addiction, physical culture treatment, manual and psychotherapy correction are expounded in the article.