Выбор асинхронных двигателей для различных режимов работы - Петрушин, В.С.; Якимец, А.М.; Груша, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Предлагается прямой выбор АД для различных режимов работы, позволяющий учесть как температурные ограничения, так и массо-габаритно-стоимосные и энергетические критерии, а также ряд функциональных ограничений. Пропонується прямий вибір АД для різних режимів роботи, який дозволяє врахувати як температурні обмеження, так і масо-габаритно-вартісні і енергетичні критерії, а також низку функціональних обмежень. A direct choice of an induction motor for different mode of operation is described that allows taking into account both warm-up restrictions and massdimension-cost and energy criteria together with a number of functional restrictions.