Уравнения и параметры электрических машин в моделях электрических сетей с узлами двигательной нагрузки - Бондаренко, В.Е.; Веприк, В.Ю. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Представлены уравнения элементов электрических систем с узлами двигательной нагрузки в дифференциальной и дискретной форме в фазных координатах для моделирования переходных процессов неявными методами численного интегрирования. Представлені рівняння елементів електричних систем з вузлами двигунового навантаження в диференціальній і дискретній формі у фазних координатах для моделювання перехідних процесів неявними методами чисельного інтегрування. Equations of elements of electric systems with propulsion load centers are presented in differential and discrete forms in phase co-ordinates for simulation of transients by implicit methods of numeral integration.