Компьютерный комплекс для измерения характеристик магнитно-импульсных индукторных систем - Сериков, Г.С. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Описана схема, принцип действия и работа автоматизированного измерительного комплекса, разработанного для экспериментальных исследований индукторных систем при магнитно-импульсной обработке металлов в широком диапазоне рабочих частот ~ 1 – 30 кГц. Описана схема, принцип дії і робота комп'ютерного вимірювального комплексу, розробленого для експериментальних досліджень індукторних систем при магнітно-імпульсній обробці металів в широкому діапазоні робочих частот ~ 1 – 30 кГц. A scheme, action principle and work of a computer-based measurement complex developed for experimental research on magnetic pulse metal working inductor systems in the wide frequency interval of 1 – 30 kHz are described.