Имитационная модель тягового вентильно-индукторного электропривода - Любарский, Б.Г.; Рябов, Е.С.; Оверьянова, Л.В.; Емельянов, В.Л. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
Приведена имитационная модель тягового вентильно-индукторного электропривода, позволяющая учесть геометрические параметры индукторного двигателя и его системы питания и управления Приведена імітаційна модель тягового вентильно-індукторного електроприводу, яка дозволяє врахувати геометричні параметри індукторного двигуна і його системи живлення та керування The paper presents a simulation model of a traction valve inductor electric drive that allows for geometric parameters of the inductor motor and its power supply and control system.