Влияние формы напряжения источника питания на динамические характеристики электромагнита постоянного тока - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье рассматривается вопрос влияния формы приложенного напряжения на динамические характеристики электромагнита постоянного тока. У статі розглянуто питання впливу форми прикладеної до котушки напруги на динамічні характеристики електромагнітного механізму постійного струму. The paper considers a problem of applied voltage waveform action on dynamic characteristics of a DC electromagnet.