Динамика деформации объекта при магнитно-импльсной обработке материала - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье рассмотрена динамика деформации цилиндрической трубки при воздействии на неё магнитного поля. У статі розглянуто динаміки деформації циліндричної трубки під впливом дії на неї магнітного поля. In the article, the dynamics of cylindrical tube deformation is considered under magnetic field action.