Зекцер Давыд Маркович. К 80-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Исполнилось 80 лет члену Инженерной Академии Украины, кандидату технических наук, известному высококвалифицированному специалисту в области релестроения, Почетному железнодорожнику СССР Давыду Марковичу Зекцеру.