Усовершенствование конструкции двухстадийного сепаратора с Ш-образной магнитной системой и дискововым разгружающим устройством - Загирняк, М.В.; Усатюк, В.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Рассмотрено техническое решение, позволяющее повысить технико-экономические показатели двухстадийных сепараторов с Ш-образной магнитной системой и дисковым разгружающим устройством. Выполнена экспериментальная проверка предложенного решения на физических моделях. Розглянуто технічне рішення, яке дозволяє підвищити техніко-економічні показники двох стадійних сепараторів з Ш-подібною магнітною системою та дисковим розвантажувальним пристроєм. Виконана експериментальна перевірка запропонованого рішення на фізичних моделях. The technical decision, allowing increasing technological and economic parameters of twophase separators with E-shaped magnetic system and disk unloading device is considered. Experimental verification of the offered decision on physical models is executed.