Намитоков Кемаль Кадырович. К 80-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
10 августа 2003 года исполнилась 80 лет Кемалю Кадыровичу Намитокову – заслуженному деятелю науки, доктору технических наук, профессору.