Диагностирование электрических машин с помощью приборов ИДО-05, ИДВИ-02, ИДП-03 - Лучук, В.Ф.; Марков, А.М.; Щукин, И.С. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Рассмотрены функции и принципы действия портативных приборов диагностики электрических машин. Розглянуті функції та принципи дії портативних приладів діагностики електричних машин.