Выключатели вакуумные серии ВР. Особенности конструкции и результаты испытаний в НИЦ ВВА г. Москва - Мельник, Я.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Приведены результаты сравнительного анализа эксплуатационных характеристик и показателей современных вакуумных выключателей. Приведено результати порівняльного аналізу експлуатаційних характеристик і показників сучасних вакуумних вимикачів.