Формирование выходных характеристик многомодульной электротепломеханической системы - Заблодский, Н.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Предложена методология формирования выходных механических и тепловых характеристик многомодульной электротепломеханической системы, основанная на представлении о многомассовости кинематической подсистемы и использовании пинч-анализа для теплообменной подсистемы. Запропонована методологія формування вихідних механічних та теплових характеристик багатомодульної електротепломеханічної системи, яка ґрунтується на уявленні про багато масовість кінематичної підсистеми і використанні пінч-аналіза теплообмінної підсистеми. Methodology of output mechanical and thermal characteristics synthesis in poly-module electrothermo-mechanical system is offered. The methodology used concept of poly-weight kinematic subsystem and pinch-analysis for a heatexchange subsystem.