Универсальная программа анализа любых типов трехфазных обмоток - Самойлов, Г.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
В данной статье рассматривается универсальный алгоритм анализа трехфазных обмоток, особое внимание уделяется возможности его реализации на языке программирования. Показана программа, выполненная на основе этого алгоритма. У даній статті розглядається універсальний алгоритм аналізу трифазних обмоток, особлива увага приділяється можливості його програмної реалізації. Показано програму, виконану на основі цього алгоритму. The universal analysis algorithm of threephase windings is considered. Its realization in a soft ware is given a special attention. The program worked out on the basis of the algorithm is shown.