Показатели качества и структурной оптимизации пространственных электромагнитных систем трехфазных трансформаторов, реакторов и дросселей - Ставинский, А.А.; Плахтырь, О.О.; Ставинский, Р.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
Рассмотрены особенности, способы усовершенствования и показатели сопоставительного анализа вариантов конструкторско-технологических решений пространственных электромагнитных систем статических индукционных устройств. Розглянуто особливості, засоби удосконалення та показники порівняльного аналізу варіантів конструкторсько-технологічних рішень просторових електромагнітних систем статичних індукційних пристроїв. Structural features, methods of improvement and parameters of designer-technological decisions applied in spatial electromagnetic systems of static induction devices are considered.