Структура учебников по электрическим машинам и аппаратам - Вербовой, А.П.; Вербовой, П.Ф. (Електротехніка і електромеханіка, 2003)
В процессе выполнения НИР по созданию асинхронных двигателей с улучшенными пусковыми, регулировочными и динамическими свойствами получен ряд новых сведений, факторов и закономерностей. Разрозненные публикации авторы предлагают включить в новые учебники. Приводится состав, структура и краткое описание содержания таких учебников. В процесі виконання НДР щодо створення асинхронних двигунів з поліпшеними пусковими, регулювальними і динамічними властивостями отримано ряд нових відомостей, факторів і закономірностей. Розрізнені публікації автори пропонують внести в нові підручники. Наведено склад, структура і короткий зміст таких підручників. At implementation of research projects on creation of asynchronous machines with improved starting, regulating and dynamic properties the row of new information, factors and laws is got. The separate publications authors suggest plugging in new textbooks. These textbooks compositions, structures and short descriptions are brought