Мал золотник, да дорог... Размеры - Охотский, В.Б. (Металл и литье Украины, 2013)
Составлены модели образования капель металла в шлаковой фазе сталеплавильной ванны. Запропоновано моделі утворення крапель металу в шлаковій фазі сталеплавильної ванни. The model of the formation of metal droplets in the slag phase of the steel bath.