Методика расчета распределения шихты и газа по радиусу доменной печи - Петренко, В.А.; Ковшов, В.Н.; Заблоцкий, П.А.; Карауш, Д.П. (Металл и литье Украины, 2013)
Разработана методика численного анализа распределения шихты и газа по радиусу доменной печи. Розроблено методику чисельного аналізу розподілу шихти та газу по радіусу доменної печі. A method of numerica lanalysis of the distribution of the charge and radial gas in blast furnace