О выборе рациональных тепловых режимов отливки стальных слитков с дробью - Соколовская, Л.А. (Металл и литье Украины, 2013)
Обоснованы рациональные режимы ввода стальной дроби оптимальной дозы и фракции в объем затвердевающих слитков. Обгрунтовано раціональні режими введення сталевого дробу оптимальної дози та фракції в об’єм твердіючих зливків. Rational regimes of input of an optimum doze and fraction steel shot in the volume of solidified ingots are grounded.