60 лет Аднану Саидовичу Эльдарханову (Металл и литье Украины, 2013)
21 ноября исполняется 60 лет известному специалисту в области кристаллизации и структурообразования сплавов, лауреату премий Правительства РФ в области науки и техники, а также НАН Украины им. акад. Н. Н. Доброхотова, члену редакционной коллегии журнала «Процессы литья», доктору технических наук, академику РЭА Эльдарханову Аднану Саидовичу.