Прогнозирование величины оборотного капитала предприятия с иностранными инвестициями - Зборовская, О.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье рассматривается алгоритм применения метода группового учета аргументов в построении экономико-математической модели прогнозирования величины оборотного капитала предприятия с иностранными инвестициями. Приводится анализ результатов исследования на примере ЗАО ДМЗ "Олейна". У статті розглядається алгоритм застосування методу групового обліку
аргументів в побудові економіко-математичної моделі прогнозування величини
оборотного капіталу підприємства з іноземними інвестиціями. Приводиться
аналіз результатів дослідження на прикладі ЗАТ ДМЗ "Олейна".