Влияние микропорошков Al₂O₃ и AlN как модификаторов на структуру и механические свойства серого чугуна, легированного медью и серой - Олексенко, И.В.; Марковский, Е.А.; Гаврилюк, В.П. (Процессы литья, 2013)
Проведены дополнительные эксперименты с добавками в сплавы порошков Al₂O₃ и AlN с целью изучения влияния на свойства сплавов на основе СЧCuS модифицирования микропорошками. Проведено додаткові експерименти з добавками в сплави порошків Al₂O₃ і AlN з метою вивчення впливу на властивості сплавів на основі СЧCuS модифікування мікропорошками. In order to continue work on the effect on the properties of alloys based on СЧCuS micropowders modification, further experiments were conducted with the additives in the alloy powders of Al₂O₃ and AlN.