Методы реолитья, перспективные для малого производства изделий из алюминиевых сплавов - Борисов, А.Г. (Процессы литья, 2013)
Проведен обзор современных методов реолитья, осуществлена их классификация на основании особенностей организации движения расплава. Подробно рассмотрены методы, перспективные для малого производства. Проведено огляд сучасних методів реолиття, здійснено їх класифікацію на підставі особливостей організації руху розплаву. Детально розглянуто методи, які перспективні для малого виробництва. Review of modern methods of rheocasting is done. They were classified on the base of peculiarities of the melt motion. Methos perspective for small production considered in detail.