Из опыта разработки литейных технологий и машин для специальных способов литья алюминиевых сплавов - Моисеев, Ю.В. (Процессы литья, 2013)
Приведены сведения из опыта разработки и освоения автоматизированных литейных машин для литья алюминиевых сплавов выжиманием под давлением и в кокиль. Наведено відомості з досвіду розробки ливарних машин для спеціальних способів лиття алюмінієвих сплавів. The article keep information about experience of working out and mastering of technology and machine, for special methods of casting.