Вадим Иванович Тихонович (Процессы литья, 2013)
16 сентября 2013 г. на 82 году ушел из жизни Вадим Иванович Тихонович – доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник отдела новых литых материалов Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины.