Инвестиционная стратегия развития внешнеэкономической деятельности сельскохозяйственных предприятий АР Крым - Майданевич, П.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
Рассмотрены инвестиционные процессы в отрасли сельского хозяйства
АР Крым с привлечением зарубежного капитала в сфере внешнеэкономической
деятельности. Розглянуто інвестиційні процеси в галузі сільського господарства АР
Крим із залученням іноземного капіталу в сфері зовнішньоекономічної
діяльності. Reveals investment processes in agriculture of the AR Crimea with participation
of foreign capital in sphere of the foreign-economic activity.