Трудовой и творческий путь Л. Г. Тубольцева - Большаков, В.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2014)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности кандидата технических наук Л.Г.Тубольцева, который является авторитетным и талантливым ученым в области черной металлургии. Представлені дані про життя і творчу діяльність кандидата технічних наук Л.Г.Тубольцева, який є авторитетним і талановитим ученим в галузі чорної металургії. The data about the life and creative activity of the candidate of technical sciences L.G.Tuboltseva that is reputable and talented scientists in the field of ferrous metallurgy.