Баханов К. А., Лыман И. И. Бердянск в дневниках титулярного советника В. К. Крыжановского; Крыжановский В. К. Дневники - Шандра, В. (Інститут української археографії та джерелознавства ім. М.С. Грушевського НАН України, 2004)
Рецензія на книгу: Баханов К. А., Лыман И. И. Бердянск в дневниках титулярного советника В. К. Крыжановского; Крыжановский В. К. Дневники. – Запорожье: Просвіта, 2002. – 218 с; ил.