55 лет научно-технической деятельности А. М. Юнакова - Муравьева, И.Г. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2015)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности Лауреата Государственной премии СССР, научного сотрудника Института А.М.Юнакова, который является авторитетным ученым в области черной металлургии.