Патентно-лицензионному отделу ИЧМ – 50 лет - Тубольцев, Л.Г.; Перков, О.Н.; Кузьмичёв, В.М. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2017)
Рассмотрены итоги патентно-лицензионной деятельности, которую Институт черной металлургии НАН Украины вел на протяжении 50 лет. Розглянуто підсумки патентно-ліцензійної діяльності, яку Інститут чорної металургії НАН України вів протягом 50 років. The Iron and Steel Institute of the National Academy of Sciences of Ukraine considers the results of the own patenting and licensing activity, which have been conducted during the time period of 50 year.