Аспирант вспоминает о научном руководителе - Черевик, Ю.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2017)
Посвящается 110-летию со дня рождения С.Н.Кожевникова – основателю украинской научной школы по динамике металлургических машин, член-корреспонденту НАН Украины, лауреату Государственной премии СССР, доктору технических наук, профессору. Присвячується 110-річчю від дня народження С. М. Кожевникова  засновнику української наукової школи по динаміці металургійних машин, член-кореспонденту НАН України, лауреату Державної премії СРСР, доктору технічних наук, професору. This publication is dedicated to the 110th anniversary of the birth of S. N. Kozhevnikov  the founder of the Ukrainian scientific school of metallurgical machines dynamics, corresponding member of the National Academy of Sciences of Ukraine, awarded by the State Prize of the USSR, Doctor of Technical Sciences, Professor.