Памяти выдающегося ученого А. В. Бородулина - Чайка, А.Л.; Сохацкий, А.А.; Корнилов, Б.В.; Москалина, А.А.; Цюпа, К.С.; Шостак, В.Ю. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2017)
Представлены данные о жизни и творческой деятельности известного украинского ученого, крупного специалиста в области черной металлургии, доктора технических наук, член-корреспондента Экологической академии Украины Александра Васильевича Бородулина. Представлені дані про життя та творчу діяльність відомого українського вченого, великого фахівця в галузі чорної металургії, доктора технічних наук, член-кореспондента Екологічної академії України Олександра Васильовича Бородуліна. The milestones of the life and research activity of the famous Ukrainian scientist are explored in the article. He is Alexander Borodulin, a major scholar in the field of ferrous metallurgy, Doctor of Technical Sciences, corresponding member of the Ecological Academy of Ukraine.