Эффективность проведения экологических аудитов на примере тепловых электрических станций - Николаева, И.А. (Інститут проблем природокористування та екології НАН України, 2008)
Розглянуто правові та організаційні принципи проведення екологічного аудита. Виконано аналіз особливостей його проведення на прикладі Придніпровської та Криворізької ТЕС. Рассмотрены правовые и организационные принципы проведения экологического
аудита. Выполнен анализ особенностей его проведения на примере Приднепровской и
Криворожской ТЭС. Law and organizational principles of ecological audit completion are considered in the article.
The analysis of its completion is performed on example of Pridneprovs’k and Kryvyi
Rih TES.