Загрязнение воздушной среды помещений неприятными запахами и методы их устранения - Долина, Л.Ф.; Данько, Т.Т.; Беляева, В.В. (Інститут проблем природокористування та екології НАН України, 2008)
Проаналізовано сучасний стан проблеми забруднення повітря неприємними запахами. Розглянуто методи очищення повітря. Выполнен анализ современного состояния проблемы загрязнения воздуха неприятными запахами. Рассмотрены методы очистки воздуха. The analysis of the modern state of problem of contamination of air unpleasant smells is executed. The methods of cleaning of air are considered.