Результаты исследований физико-механических свойств тампонажного термопластичного композиционного материала на основе полиэтилентерефталата - Судаков, А.К.; Кузин, Ю.Л.; Судакова, Д.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2018)
Целю работы является установление закономерности изменения свойств тампонажного термопластичного композиционного материала от его состава, обоснование и разработка рекомендаций по изготовлению термопластичного композиционного материала на основе вторичного полиэтилентерефталата. Метою роботи є встановлення закономірності зміни властивостей тампонажного термопластичного композиційного матеріалу від його складу, обґрунтування і розробка рекомендацій по виготовленню термопластичного композиційного матеріалу на основі вторинного поліетилентерефталату. The work aims to establish the regularity of the changes in the properties of a plugging thermoplastic composite material from its composition and, on this basis, the justification and development of recommendations for the manufacture of a thermoplastic composite material based on secondary polyethylene terephthalate.