Вопросы оптимизации вычислений. Международная научная конференция (ВОВ-XLIV), посвященная 60-летию со дня основания Института кибернетики имени В.М. Глушкова НАН Украины (Кибернетика и системный анализ, 2018)
Согласно планам Национальной академии наук, Института кибернетики имени В.М. Глушкова НАН Украины (г. Киев), Каменец-Подольского национального университета имени Ивана Огиенко, координационного совещания (ВОВ-XLIII, г. Каменец-Подольский, 2016) с 26 по 29 сентября 2017 года на базе Каменец-Подольского национального университета имени Ивана Огиенко проводилась Международная научная конференция «Вопросы оптимизации вычислений » (ВОВ -XLIV), посвященная 60-летию со дня основания Института кибернетики имени В.М. Глушкова НАН Украины. Соорганизатор конференции Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина.