К вопросу о расчете метеорологических условий в облачной инфраструктуре Amazon - Полонский, А.А. (Математичні машини і системи, 2018)
Разработана и опробована на практике методика, позволяющая прогнозировать метеорологические условия в облачной инфраструктуре Amazon, а также после адаптации в других современных облачных инфраструктурах. Разработана и опробована на практике методика, позволяющая прогнозировать метеорологические условия в облачной инфраструктуре Amazon, а также после адаптации в других современных облачных инфраструктурах. Розроблено і опробувано на практиці методику, що дозволяє прогнозувати метеорологічні умови у хмарній інфраструктурі Amazon, а також після адаптації в інших сучасних хмарних інфраструктурах. A methodology has been developed and tested in practice that allows forecasting meteorological conditions in the Amazon cloud infrastructure and after adaptation in other modern cloud infrastructures