Многочлены с целыми коэффициентами и полиномы Чебышева - Тригуб, Р.М. (Український математичний вісник, 2016)
Статья посвящена популяризации одной из тем на границе между анализом и теорией чисел, связанной с целочисленными полиномами. The paper is devoted to the popularization of one of the topics at the border between analysis and number theory that is related to polynomial with integer coefficients.