Требования к авторам (Онкологія, 2016)
В журнал «Онкология» (приложение к журналу
«Experimental oncology» («Экспериментальная онкология»)),
который входит в Перечень научных специализированных
изданий Украины, утвержденный приказом МОН Украины
от 16.05.2016 г. № 515 (приложение 12), направляются работы, не опубликованные ранее и не находящиеся на рассмотрении к публикации в других издательских структурах.