Адаптивная реконфигурация линий связи оптоволоконных трактов мульти-сервисной сети дистанционного обучения - Биляк, В.И. (Інститут програмних систем НАН України, 2008)
Рассмотрена модель анализа эффективности реконфигурации линий связи оптоволоконных трактов в мультисервисных сетях связи с децентрализованным управлением. Приведен пример применения модели при распределении потоков мультимедийного трафика в сети дистанционного обучения The efficiency analysis model of fibre-optical communication chanels reconfiguration in multiservice networks with the decentralized management is considered. The model application example at multimedia traffic streams distribution in remote training network is resulted.