Памяти выдающегося ученого-рудоискателя Сергея Валентиновича Нечаева (03.03.1932-04.08.2018) - Старостенко, В.И.; Гинтов, О.Б. (Геофизический журнал, 2018)
4 августа 2018 г. ушел из жизни выдающийся украинский геолог-рудник лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники и премии имени В. И. Вернадского НАН Украины, заслуженный разведчик недр, доктор геологоминералогических наук, профессор Сергей Валентинович Нечаев