Позднетриасовый возраст мошеванской свиты Локского массива (Грузия, Кавказ) - Коиава, К.; Гавтадзе, Т.; Глонти, В.; Квалиашвили, Л.; Маувили, Д.; Мосар, Д. (Геофизический журнал, 2018)
Локський массив находится вблизи южной границы Грузии и является большой антиклинальной структурой субширотного простирания. Древнейшими образованиями массива представляют собой кристаллические сланцы, обнажения прослеживаются в западной, северной и южной перифериях массива. Кристаллические сланцы перерезаны гранитами, в которых выделены два возрастных комплекса, палеозойский и среднеюрский. Локський масив знаходиться поблизу південного кордону Грузії і є великою антиклінальною структурою субширотного простягання. Найдавнішими утвореннями масиву є кристалічні сланці, відслонення простежуються на західній, північній та південній периферіях масиву. Кристалічні сланці перерізані гранітами, в яких виділено два вікові комплекси, палеозойський і середньоюрський. The Loki massif is located near the southern border of Georgia and is represented by large anticline structure of E-W oriented extension. The most ancient formations of the massif are crystalline schists outcropping along western, northern and southern peripheries of the massif. Crystalline schists are penetrated by granites and divided in two age complexes, Paleozoic and Middle Jurassic.