Анализ и усовершенствование инфраструктуры единой информационной среды ГУ НАНЦ - Гаевой, В.В.; Глоба, Л.С.; Мазанка, Р.М.; Омельченко, А.И. (Український антарктичний журнал, 2017)
Целью работы является анализ текущей инфраструктуры системы хранения данных и Портала Государственного учреждения Национальный антарктический научный центр МОН Украины (ГУ НАНЦ). Метою роботи є аналіз поточної інфраструктури системи зберігання даних і Порталу Державної установи Національний антарктичний науковий центр МОН України (ДУ НАНЦ). The paper deals with the current infrastructure of the data storage system and the Рortal of the State Institution National Antarctic Scientific Center, Ministry of Education and Science of Ukraine (SI NASC).