Сравнение характеристик вентильного реактивного двигателя при его питании от коммутаторов по схемам миллера и асимметричного моста - Зинченко, Е.Е.; Финкельштейн, В.Б. (Електротехніка і електромеханіка, 2012)
Наиболее широко применяются в вентильных реактивных двигателях коммутаторы по схемам Миллера и асимметричного моста. Приведены сравнительные характеристики вентильного реактивного двигателя питающегося от указанных коммутаторов. Найширше застосовуються у вентильних реактивних двигунах комутатори по схемах Мiллера i асиметричного моста. Приведенi порiвняльнi характеристики вентильного реактивного двигуна що живиться вiд вказаних комутаторiв. The paper investigates performance of switched reluctance motors which employ asymmetric half bridge converters and Millers bridge converters. Comparison characteristics of a switched reluctance motor fed through the mentioned converters are presented.