Математическая модель электромеханического преобразователя энергии с массивным ротором - Плюгин, В.Е. (Електротехніка і електромеханіка, 2012)
Приведены результаты теоретических исследований, получена математическая модель электромеханического преобразователя энергии с массивным ротором в установившемся и переходном режимах работы. Приведенi результати теоретичних дослiджень, отримана математематична модель електромеханічного перетворювача енергiї з масивним ротором в сталому i перехiдному режимах роботи. Results of theoretical research are given; a mathematical model
of an electromechanical energy converter with a massive rotor in
static and dynamic modes is developed.