Открытие мемориальной доски (Автоматическая сварка, 2016)
25 января 2016 г. в ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины состоялся митинг в честь открытия памятной доски, посвященной академику НАН Украины Игорю Константиновичу Походне. На церемонии присутствовали многочисленные сотрудники института, представители президиума НАН Украины, родственники.