Интервью с президентом Украинского общества неразрушающего контроля и технической диагностики В.А. Троицким (Автоматическая сварка, 2016)
Владимир Александрович Троицкий — доктор технических наук, заведующий отделом неразрушающих методов контроля качества сварных соединений ИЭС им. Е.О. Патона НАН Украины, профессор, лауреат Премии СМ СССР, Государственной премии Украины, член многих обществ НКТД зарубежных стран, академик Международной академии НК, член ряда научных советов. Автор около 700 научных работ. Подготовил 12 кандидатов наук. К 80-летию со дня рождения В.А. Троицкого редакция журнала взяла у юбиляра интервью.