Нанохимия дихалькогенидов молибдена и вольфрама: новые возможности создания наноматериалов - Куликов, Л.М.; Кёниг, Н.Б.; Аксельруд, Л.Г.; Давыдов, В.Н. (Поверхность, 2007)
Представлены некоторые результаты систематических исследований в области нанохимии слоистых дихалькогенидов d-переходных металлов: синтез, структурные, структурно-чувствительные физические и физико-химические свойства наноструктур, интеркаляционные наносистемы на их основе. Some results of regular investigations in the field of nanochemistry of layered
d-Transitive Metals Dichalcogenides: synthesis, structural, structural-sensitive physical and physical-chemical properties of nanostructures, intercalated nanosystems on their basis are submitted.